内网登录 English 日本語 联系我们

您现在的位置 >>新闻中心>>外事动态

外事动态

赵一德会见微软公司客人

2017-12-06

昨日下午,省委常委、市委书记赵一德会见微软全球执行副总裁沈向洋一行。陈新华会见时在座。

赵一德说,杭州发展人工智能等新兴产业有良好的产业基础、创新环境和文化基础。我们将抢抓新一轮科技与产业革命的机遇,充分运用云计算、大数据等网络信息技术,加快推进城市“数据大脑”建设,积极培育人工智能等未来产业,着力打造具有全球影响力的“互联网+”创新创业中心。我们将以最大诚意、最优服务、最好环境,诚邀微软来杭投资布局,加强双方在人工智能等领域的务实合作,实现优势互补、共赢发展。

沈向洋表示,微软十分看好杭州人工智能等新兴产业发展的广阔前景,将把杭州作为公司拓展全球业务的战略城市,布局发展人工智能等新兴业务,提高合作层次,拓展合作空间,助力杭州创新发展。

来源:杭州日报

Copyright © 2015 Foreign Affairs Office of Hangzhou Municipal Government

地址:浙江省杭州市江干区富春路188号,市民中心C座18层    电话:0571-85256354    传真:0571-85256394

浙ICP备12018795号  浙公网安备 33010402000983号