内网登录 English 日本語 联系我们

您现在的位置 >>新闻中心>>外事动态

外事动态

陈新华会见埃及驻沪总领事

2017-12-22

21日,副市长陈新华会见埃及驻沪总领事哈立德·优素福一行。

 

陈新华对哈立德·优素福推荐埃及卢克索市和杭州市发展友好关系表示感谢。他说,两市的历史悠久、旅游业发达,有许多相似之处。希望双方在共同推进“一带一路”建设中,加强贸易、文化等领域的交流合作,携手发展共赢。

 

哈立德·优素福说,杭州是一座风景迷人、充满着热情的城市,希望双方深化各领域合作,共同促进发展。 会见后,双方签署了杭州市与卢克索市发展友好关系谅解备忘录。

来源:杭州日报

Copyright © 2015 Foreign Affairs Office of Hangzhou Municipal Government

地址:浙江省杭州市江干区富春路188号,市民中心C座18层    电话:0571-85256354    传真:0571-85256394

浙ICP备12018795号  浙公网安备 33010402000983号