内网登录 English 日本語 联系我们

您现在的位置 >>新闻中心>>外事动态

外事动态

周江勇会见英中贸易协会主席

2018-05-25

5月24日,省委常委、市委书记周江勇会见了英中贸易协会主席詹诚信勋爵一行。许明、谢双成会见时在座。

 

周江勇在简要介绍杭州经济社会发展情况后说,杭州一直重视扩大对外开放、加强国际交流合作,我们期待与英国开展更大范围、更高水平、更深层次的互利合作,希望英中贸易协会一如既往地推动杭州与英国在各个领域的交流往来,继续为两地企业的共赢发展牵线搭桥。詹诚信表示,愿通过双方共同努力,推动务实合作,实现共同发展。

来源:杭州日报

Copyright © 2015 Foreign Affairs Office of Hangzhou Municipal Government

地址:浙江省杭州市江干区富春路188号,市民中心C座18层    电话:0571-85256354    传真:0571-85256394

浙ICP备12018795号  浙公网安备 33010402000983号