内网登录 English 日本語 联系我们

您现在的位置 >>新闻中心>>外事动态

外事动态

周江勇会见法国客人

2018-06-06

6月5日,省委常委、市委书记周江勇会见第二届法国戛纳电视节中国(杭州)国际影视内容高峰论坛重要嘉宾劳琳一行。戚哮虎、许明、陈红英会见时在座。
 
周江勇欢迎客人的到来。他说,当前杭州正在加快建设世界名城,希望本次论坛能够搭建起一个双向、共赢的平台,让法国戛纳电视节走进中国、扎根杭州,成为展示杭州风采的又一张“金名片”,共同见证助推中国影视产业发展的美好未来。
 
劳琳表示,将与杭州加强互动交流,为中外企业搭建沟通合作的桥梁,实现互利互惠。

来源:杭州日报

Copyright © 2015 Foreign Affairs Office of Hangzhou Municipal Government

地址:浙江省杭州市江干区富春路188号,市民中心C座18层    电话:0571-85256354    传真:0571-85256394

浙公网安备 33010402000983号    浙ICP备12018795号    网站标识码:3301000022     网站地图