内网登录 English 日本語 联系我们

您现在的位置 >>新闻中心>>外事动态

外事动态

徐立毅会见葡萄牙驻华大使

2018-06-21

6月19日,市长徐立毅会见葡萄牙驻华大使杜傲杰一行。陈新华会见时在座。
 
徐立毅对葡萄牙客人的来访表示欢迎,并简要介绍我市经济社会发展情况。他说,杭州是一座历史文化名城、创新活力之城和生态文明之都。我们坚持创新驱动与开放带动并举,积极发展与世界各国的经贸文化往来,大力推进城市国际化,加快建设独特韵味别样精彩世界名城。希望双方共享发展机遇,加强交流对接,在商贸、旅游、文体等领域深化互利合作,为中葡全面战略伙伴关系发展作出新的贡献。
 
杜傲杰说,葡萄牙与浙江以及杭州的经贸往来历史悠久、基础良好。我们将紧紧把握杭州跨越式发展的重要机遇,不断扩大双方合作的广度和深度,实现互惠共赢。

来源:杭州日报

Copyright © 2015 Foreign Affairs Office of Hangzhou Municipal Government

地址:浙江省杭州市江干区富春路188号,市民中心C座18层    电话:0571-85256354    传真:0571-85256394

浙公网安备 33010402000983号    浙ICP备12018795号    网站标识码:3301000022     网站地图