内网登录 English 日本語 联系我们

您现在的位置 >>新闻中心>>外事动态

外事动态

周江勇会见美国肯恩大学校长

2018-06-08

6月7日,省委常委、市委书记周江勇会见美国肯恩大学校长达伍德•法拉希一行。许明、陈新华会见时在座。
 
周江勇欢迎客人的到来。他说,此次美国肯恩大学与浙江省教育厅STEM教育合作协议签约,浙江省肯恩创业创新研究院揭牌,杭州市委市政府对项目推进亦予以支持,致力于共同实现浙江杭州教育事业的发展、办学水平的提高。
 
达伍德•法拉希表示,愿以本次合作为契机,进一步与杭州加强合作、增进交流,实现共赢。

来源:杭州日报

Copyright © 2015 Foreign Affairs Office of Hangzhou Municipal Government

地址:浙江省杭州市江干区富春路188号,市民中心C座18层    电话:0571-85256354    传真:0571-85256394

浙ICP备12018795号  浙公网安备 33010402000983号