内网登录 English 日本語 联系我们

您现在的位置 >>新闻中心>>外事动态

外事动态

徐立毅会见法国前总理

2018-07-11

 
7月10日,市长徐立毅会见出席2018杭州金融创新论坛的中欧国际工商学院特聘教授、夏尔·戴高乐全球领导力教席教授、法国前总理拉法兰一行。副市长姚峰、秘书长丁狄刚,市外侨办主任董祖德会见时在座。
 
徐立毅对拉法兰的到访表示欢迎,对拉法兰一直以来关心支持杭州发展表示感谢。他说,在党中央国务院和省委省政府的正确领导下,杭州当前正紧紧围绕高质量发展根本要求,勠力深化改革,不断扩大开放,切实改善民生,推动经济社会持续健康发展。拉法兰先生是杭州人民的老朋友,希望以此次参会为契机,推动双方金融、贸易、投资等领域务实合作,实现互惠共赢。
 
拉法兰说,杭州历史文化悠久、生态环境宜人、经济充满活力,是一座让人流连忘返的城市。期待为深化双方交流合作牵线搭桥,实现共同繁荣。

来源:杭州日报

Copyright © 2015 Foreign Affairs Office of Hangzhou Municipal Government

地址:浙江省杭州市江干区富春路188号,市民中心C座18层    电话:0571-85256354    传真:0571-85256394

浙ICP备12018795号  浙公网安备 33010402000983号